Система интегрального развития бизнеса

Технологии автоматизации ресторанного бизнеса: В вязи с этим, рестораторам важно задуматься, в том числе и над вопросом выбора системы автоматизации. Оптимальна ли имеющаяся? А если ее по какой-то причине еще нет — пора определить наилучшую и подключиться. Ведь в современном мире без продуманных технологий никуда: Давайте рассмотрим самые популярные и интересные решения, с которыми мы вступаем в год, и сделаем это не поверхностно, а взглянув на каждую систему изнутри. Начнем с продуктов, которые действуют уже давно и занимают максимальную долю рынка.

«Комплексное решение для бизнеса» от Ростелекома протестировали приморские журналисты

На нашем сайте открыт новый раздел"Кухонный инвентарь и посуда"! Работая над проектом, используем только индивидуальные решения, адаптированные под вашу бизнес-модель. Учитываем направленность бизнеса торговое предприятие, ресторан, кафе типа фаст-фуд и др.

Компания"Инфотел" предлагает комплексные IT решения для развития бизнеса. Весь комплекс IT услуг под ключ, Звоните (44)

- программа для ресторана, кафе или бара. Автоматизированный учет на всех этапах с момента получения заказа до расчета с поставщиками, включая учет остатков. Возможность настроить программу именно для Вашего бизнеса учет любых нюансов и пожеланий Удаленный контроль работы Вашего заведения достаточно мобильного телефона, чтобы проконтролировать все процессы на данный момент. Возможность быстро и просто получить нужную статистику за любой промежуток времени. Удобный модуль складского учета.

Система учета рабочего времени и автоматического начисления зарплат. Возможность использования системы скидок и бонусов. Автоматизация кафе или целой сети ресторанов одинаково быстро инсталируются.

О Голден Бар Груп В году, несмотря на его бурные события, украинский рынок кофе был спокойным и тихим, как утреннее озеро. Единственная, и от того главнейшая проблема заключалась в том, что найти кофейню или ресторан с правильной и вкусной чашкой эспрессо было практически невозможно. Именно поэтому была создана компания Голден Бар. Свою деятельность мы начали в качестве эксклюзивного дилера и . Профессионализм и качество работы позволяют нам уже более 10 лет удерживать лидирующие позиции в премиальном сегменте рынка.

С первого дня работы основные усилия коллектива и руководства компании были направлены на подбор правильных комплексных решений, способных дать возможность рестораторам получить качественное оборудование и правильное кофейное зерно за разумные деньги.

ВОДЯНОЙ СЕРВИС, частное унитарное сервисное предприятие. Минск .. информация для участников гостинично-ресторанного бизнеса. Поможем Вам создать ресторан Вашей мечты! .. Услуга озеленение интерьеров « под ключ»: комплексное решение от выезда дизайнера до ухода за растениями.

Высокий уровень сервиса С нами удобно сотрудничать. Мы бесплатно доставляем кофе и чай по Самаре при заказе от рублей, производим техническое обслуживание кофейного оборудования 1 раз в месяц и бесплатно ремонтируем в гарантийных случаях. Весь ассортимент продукции всегда в наличии на складе Высокий уровень сервиса С нами удобно сотрудничать. Весь ассортимент продукции всегда в наличии на складе Обжарка И комбинирование сортов Мы знаем, как важно сохранить вкус кофейного зерна, поэтому заботимся о свежести обжарки: В зависимости от длительности приготовления зерна можно выделить 8 степеней обжарки: Каждая из 8 степеней обжарки придает кофейному зерну особый вкус и аромат, а комбинирование сортов позволяет достигнуть уникального многогранного вкуса.

Также мы создаем уникальные комбинации кофейных сортов, которые будут соответствовать характеру и настроению заведения. Любой ресторатор или шеф-повар найдет для себя нечто особенное. Для быстрого старта Комплекс бесплатных опций для эффективного запуска вашего бизнеса Расчет прибыли.

Оборудование для ресторанов, кафе и кофеен Академия современного образования Основные направления деятельности Академии: Реализация программ дополнительного профессионального образования повышение квалификации, переподготовка. Корпоративное обучение.

Оборудование для ресторанов и кафе, баров, столовых, фаст-фуда. Комплексное оснащение, посуда, чай, кофе. Профессиональное оборудование.

Компания Тиллипад и комплекс О компании Основанная в году, компания Тиллипад на данный момент является одним из лидеров в России и странах СНГв разработке программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Компания Тиллипад — это команда высококлассных программистов, технических специалистов, маркетологов и экспертов ресторанного бизнеса, которые создают продукт, полностью соответствующий высоким требованиям рынка общественного питания.

В году компания выпустила на рынок систему , которая позволяла в режиме реального времени комплексно контролировать всю деятельность отдельных предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Система , благодаря своим революционным на тот момент функциональным возможностям, быстро завоевала популярность среди рестораторов и до сих пор пользуется спросом. В году компания объявила о запуске системы автоматизации нового поколения , предназначенной для эффективного управления и полного контроля деятельности сетевых заведений.

Работа над данным продуктом велась на протяжении нескольких лет и потребовала привлечения высококвалифицированных — специалистов и экспертов ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. В связи с большим спросом на систему и динамичное развитие, компания активно развивает свою дилерскую сеть и представлена во всех регионах России от Калининграда до Владивостока. Компания Тиллипад состоит из более 30 разработчиков программного обеспечения, службы внедрения и послепродажного сопровождения, а также отдела маркетинга и отдела продаж, специалисты которых постоянно отслеживают тенденции рынка и совершенствуют свой продукт.

Посуда Посуда Как театр начинается с вешалки, так и кафе или ресторан начинается с посуды. Визитной карточкой любого заведения, будь то кафе или ресторан, всегда была посуда. Для приготовления блюд мало умения повара вкусно готовить, необходимо наличие предметов сервировки и профессиональной столовой посуды, которые удобны и отвечают всем требованиям приготовления блюд.

На кухне важнейшую роль играет кухонное оборудование. В нашем каталоге широко представлено оборудование для кухни, большой выбор профессиональной столовой посуды для кухни ресторана, бара, кафе, а также современное посудомоечное оборудование.

продукции их сервис-бара, приемов сбора использованной посуды и приборов; . Перспективы использования в ресторанном бизнесе столового .. характеристика, планировочные решения, комплексное решение интерьера.

Обратившись к нам, вы получите готовое решение для открытия вашего заведения. Вам больше не придется беспокоиться — мы полностью берем на себя реализацию задуманного вами! Наши специалисты готовят полный пакет документов, куда входят: Промышленные холодильные установки используются: Проект разрабатывается в строгом соответствии санитарным, строительно-архитектурным, противопожарным и экологическим требованиям.

Особое внимание мы обращаем не только на надежность системы, но и снижение энергозатрат при её эксплуатации. После разработки технической документации наши специалисты производят подбор, поставку, монтаж, пуско-наладку и последующее обслуживание промышленных холодильных установок.

Иван Жуков пообщался с г-ном Бассетом о самых ярких трендах на мировом винном рынке. Наверное, многие задают этот вопрос. Почему человек родом из Франции, увлеченный вином, решил обосноваться в Великобритании — стране, где нет богатой винодельческой культуры? Жерар Бассет: Впервые я приехал в Великобританию на футбольный матч.

Готовое программно-аппаратное решение, включающее киоск Интеграция со сторонними системами автоматизации ресторанного бизнеса: Iiko.

Проектирование ресторанов и кафе: Правильная организация пространства в зале и на кухне, внутренняя логистика, выбор концепции заведения — все это закладывается еще на этапе проектирования и зависит от его качества. Кроме того, дорогостоящее профессиональное оборудование будет эффективно работать только на грамотно спроектированной кухне. Собираетесь ли вы открыть небольшое кафе на 50 посадочных мест или просторный ресторан — без проекта не обойтись. Комплексное проектирование кафе или ресторана — залог успеха будущего заведения.

Посмотреть примеры Популярность ресторана во многом зависит от продуманности интерьера.

Психология цвета в ресторанном бизнесе: В то время как восприятие цвета в некотором роде субъективно, есть эффект некоторых у разных людей вызывают приблизительно одинаковые ощущения и эмоции. Если вы решили открыть собственный ресторан или обновить дизайн, то вопрос выбора цвета интерьера должен стать для вас одним из самых главных. С цвета начинается брендинг ресторана. Его применение распространяется на многие сферы:

Каталог компаний. Оборудование для ресторанов, кафе и кофеен Компания ИТ Решение – Комплексная автоматизация ресторана, кафе, бара .

Услуги бизнесу Открытие бизнеса под ключ Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание Проектирование и дизайн Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения. Подготовка документов Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы.

Автоматизация Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием. Подбор персонала Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов; Помощь в организации закупок по 44 и ФЗ Франчайзинг Услуги сервиса Монтаж оборудования Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении горки, витрины, бонеты, лари и т. Тепловое оборудования для пекарен, кондитерских, горячих цехов конвекционные печи, пароконвектоматы, расстоечные шкафы и т.

Электромеханическое оборудование профессиональное и полупрофессиональное. Нейтральное оборудование. Ремонт оборудования Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении горки, витрины, бонеты, лари и т. ТО и сервис Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении горки, витрины, бонеты, лари и т.

А именно: Последний компонент можно и нужно гарантировать, так как тогда успех и прибыль будут не за горами. Вкусная пища в необходимых объемах может быть приготовлена только на профессиональном оборудовании, и это не зависит от направления деятельности. Мы предлагаем оборудование для заведений общественного питания в категориях: Тепловое и холодильное ключевое для любого общепита, так как сырые продукты нужно где-то хранить, так же, как и готовить.

Электромеханическое и измерительное весы без облегчения нелегкого труда повара успеха в ресторанном бизнесе не достичь.

Проектируем рестораны, бары, кафе, ночные клубы, отели и КРЦ. Комплексное оснащение Консультация владельцев ресторанного бизнеса и решение различных вопросов в области коммерческой, юридической, финансовой.

Современный бизнес. Чаще всего эти заведения автоматизированы, однако система автоматизации ресторана не всегда связана с системой автоматизации самой гостиницы. Стыковка между ресторанной и гостиничной системами позволяет предоставить гостям повышенный уровень сервиса. Они могут не оплачивать ресторанные услуги наличными деньгами, а включить их в счет номера и рассчитаться при выезде. Также интерфейсные программы создаются для обеспечения единого управленческого и бухгалтерского учета.

При этом надо отметить, что работы по интеграции разного программного обеспечения далеко не всегда дают ожидаемый результат. Второе решение: Взаимодействие осуществляется через бумажные носители либо устно. Это довольно распространенный способ управления отелем.

Ресторанный маркетинг - 8 этапов построения маркетинга."8 кругов Прашкевич"